Правила обмена и возврата: покупателям австралийских угги

Если австралийские угги, выбранные и заказанные на нашем сайте, не устраивают вас, можно осуществить обмен или возврат. На это дается две недели с момента покупки. Можно воспользоваться услугами курьера. Правила обмена и возврата действуют, если обувь не устраивает вас по качеству, не подходит по размеру, имеет брак или отличается от предложенной на сайте. Еще одна актуальная причина — доставка не тех изделий, которые вы выбрали. Приобретение угги от австралийского бренда в нашей компании — гарантия того, что в случае возникновения проблем ваши права будут защищены согласно нормативам действующего российского законодательства.

Обмен и возврат оригинальной обуви от UGG Australia по Москве

При отказе от товара в присутствии курьера потребуется оплатить 400 (четыреста) рублей в пределах МКАД и стоимость доставки до МКАД. Если вы планируете отказаться или обменять продукцию в течение 14 дней с момента покупки, оплата за забор продукции составит 500 (пятьсот) рублей. Возврат/обмен за МКАД также оплачивается отдельно по тарифу 500 рублей+стоимость доставки за МКАД

Покупателям из Москвы денежные средства возвращаются в наличной форме при передаче товара. Обратите внимание на условия, которым должна соответствовать продукция для ее возврата или обмена:

  • сохранение товарного вида, потребительских свойств;
  • пломбы, фабричные ярлыки;
  • наличие товарного или кассового чека.

Возврат из других регионов России

К посылке следует приложить чек, товар и бланк возврата, который можно скачать через интернет. При желании обменять или вернуть угги следуйте рекомендациям:

  • вызовите курьера Cdek или Ems Russian Post;
  • воспользуйтесь услугами Почты РФ для отправки посылки без наложенного платежа;
  • не повреждайте упаковку клеем, скотчем.

Стоимость пересылки оплачивается покупателем. В итоге ему возвращается сумма, равная цене товара за вычетом отправки. Для покупателей из регионов действует правило о переводе денежных средств почтовым переводом на имя потребителя или на его банковскую карточку в течение десяти дней с момента возврата продукции. Приобретая товар у нас, вы соглашаетесь с прописанными условиями возврата, обмена и доставки.