А вы знали?

1. ЧТО СРЕДНЯЯ ЦЕНА ПОДДЕЛЬНЫХ UGG CLASSIC BOOTS (Классические модели сапог UGG®) — 6900 РУБЛЕЙ.

2. ЧТО ЦЕНЫ НА КОНТРАФАКТНЫЕ UGG®, В СРЕДНЕМ, НА 30% НИЖЕ РЕКОМЕНДОВАННОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЫ – С ЦЕЛЬЮ ПРИВЛЕЧЬ НЕ СВЕДУЩЕГО ПОКУПАТЕЛЯ. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, НЕ СЛЕДУЕТ ПОЛАГАТЬСЯ НА ЦЕНУ, КАК НА ИНДИКАТОР ПОДЛИННОСТИ.

3. БРЕНД UGG® ЗАКРЫЛ УЖЕ БОЛЕЕ 60 000 ВЕБСАЙТОВ, ПРОДАВАВШИХ КОНТРАФАКТНУЮ ПРОДУКЦИЮ.

UGG® постоянно работает совместно с правоохранительными органами, с целью защитить Вас от огромного количества поддельных интернет-магазинов. К настоящему моменту UGG® предпринял правовые действия по отношению к 60 000 сайтам, продающим контрафактную (поддельную) продукцию. Если вы хотите сообщить об известном вам интернет-магазине контрафакта, чтобы помочь другим покупателям не стать обманутыми, пожалуйста, отправьте email с темой «Контрафакт» на адрес info@uggclub.ru или отправьте сообщение через форму обратной связи на сайте.

4. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ АРЕСТОВАЛИ БОЛЕЕ МИЛЛИОНА ПАР КОНТРАФАКТНЫХ UGG® ПО ВСЕМУ МИРУ В ПЕРИОД С 2011 ПО 2014 ГОД.

5. UGG® ПОЛУЧИЛ БОЛЕЕ 80 000 ПИСЕМ ОТ ПОКУПАТЕЛЕЙ, СООБЩАЮЩИХ О КОНТРАФАКТНОЙ ПРОДУКЦИИ.

Большинство контрафактных интернет магазинов действуют из Китая, который фактически защищает производителей подделок от судебного преследования. Если вы желаете сообщить об известном вам сайте, продающем подделки на продукцию UGG®, пожалуйста, напишите нам на info@uggclub.ru или отправьте сообщение через форму обратной связи на сайте. У нас работает целая команда специалистов по борьбе с контрафактом, предпринимающая активные действия по закрытию сайтов, о которых вы сообщаете.

6. ТЕРРОРИСТЫ И ПРЕСТУПНИКИ ПРОДАЮТ КОНТРАФАКТ.

Известные террористические группировки запрещенные в России и других странах и организованные преступные группировки, такие как Crips, Florencia 13, White Fence, MS-13, Yi Ging, Lim, Big Circle Boys, 14K, Sun Yee On triads, Los Zetas, семья Gambino, La Cosa Nostra, китайские триады, японские Yakuza, итальянская Camorra, российские криминальные структуры, Al Queda и Hezbullah финансируют свою деятельность – включая терроризм, продажу наркотиков и незаконный оборот оружия – через продажи и оборот контрафактной продукции.

Что такое контрафакт?

Что такое контрафакт и почему это плохо?

Контрафактная продукция – подделка или имитация, сделанная с целью обмануть вас, заставив поверить в свою подлинность. Мы стремимся защитить вас от контрафакта, выдающего себя за подлинную продукцию UGG®.

Важная информация по защите от контрафакта

Некоторые модели из коллекции осень-зима 2014 были произведены без голограммы в виде солнца на пришивном лейбле. Пожалуйста, сканируйте QR код, что бы убедиться в подлинности.

КАК ОБЫЧНО РЕКЛАМИРУЕТСЯ И ПРОДАЕТСЯ ОНЛАЙН КОНТРАФАКТНАЯ ПРОДУКЦИЯ UGG®

Online:

Если вы когда-либо покупали обувь или аксессуары UGG® через интернет, вы наверняка уже подвергались атаке тысяч интернет магазинов контрафактной продукции, рекламирующих свои поддельные UGG®, используя фразы «угги дешево», «распродажа уггов», «купить угги», или сайтов, называющих себя «ugg аутлеты» или «магазин ugg». Все эти объявления чаще всего неправильно прописывают название бренда — «угги», «угг», «uggi», «uggaustralian», «uggs», и так далее. Это один из главных индикаторов того, что продукция этих магазинов является контрафактной. Часто, эти магазины даже имеют название бренда UGG или популярных моделей UGG в адресной строке сайта. Все это нелегальные сайты, которые намеренно пытаются обмануть вас, побудив к покупке контрафакта. Будьте осторожны!

Ali express, eBay и другие онлайн аукционы и форумы также являются популярной площадкой для продаж контрафакта. Мы снабдили подлинную продукцию UGG элементами защиты, чтобы вы могли отличить подделку.

Если вы хотите купить продукцию UGG онлайн, мы рекомендуем вам делать это у наших авторизированных партнеров в России.

Продажа контрафакта в магазинах:

Продавцы подделок часто арендуют места на вещевых рынках, невзыскательных торговых центрах, объявляют распродажи «таможенного конфиската», чтобы побудить плохо осведомленных покупателей к приобретению поддельных UGG®. Зачастую их продукция выглядит очень похожей на настоящую, и отличить подделку бывает крайне сложно. Чтобы помочь Вам в этом, мы снабдили подлинные обувь и аксессуары UGG® элементами защиты. Подробнее с ними можно ознакомиться здесь. Если вы хотите приобрести продукцию UGG® в магазине, мы советуем вам делать это в наших официальных магазинах или магазинах авторизированных партнеров.

Влияние, оказываемое контрафактом:

Вы можете не знать, что покупка контрафактной продукции оказывает значительное влияние на мировую экономику, вытесняя с рынка десятки тысяч легальных бизнесов и лишая экономику годового оборота приблизительно в 600 миллиардов долларов США. Продавцы подделок не платят налоги и не обеспечивают справедливые условия труда своим сотрудникам. Хуже того, они не относятся ответственно к правам человека и охране окружающей среды, не соблюдают законы о запрете детского труда и тяжелого малооплачиваемого труда. Это подвергает опасности рабочих и окружающую среду, а также Вас, так как Вы не знаете, какие на самом деле материалы и средства обработки использовались при производстве контрафактного продукта. Вы также подвергаете себя риску кражи личных данных, покупая подделки в неофициальных интернет-магазинах. Нет ни одного положительного момента в производстве и покупке контрафактной продукции, и это заставляет нас неустанно бороться с ней изо дня в день.

 

Что мы делаем

UGG® сотрудничает с таможенными и правоохранительными органами по всему миру, чтобы выявлять и останавливать поставки контрафактных товаров, не давая им дойти до конечных потребителей. Также, UGG® активно работает над закрытием нелегальных интернет-магазинов и онлайн аукционов.

Мы используем новейшую систему безопасности, чтобы гарантировать подлинность нашей продукции. Каждая аутентичная пара UGG® поставляется с защитными элементами, содержащимися в переливающемся лейбле, вшитом в левую полупару обуви и/или защитном стикере на коробке, позволяющими мгновенно идентифицировать подлинность продукции UGG.

UGG® также предпринимает шаги к обучению владельцев вещевых рынков и торговых центров, информируя их об опасности, которую представляет собой продажа контрафактной продукции UGG® и о том, что они могут сделать, чтобы защитить себя и своих покупателей. Мы объединились с владельцами некоторых крупных торговых сетей, чтобы информировать потребителей, и гарантировать их покупателям защиту от этого вреда.

 

Элементы защиты

Чтобы гарантировать подлинность своей продукции, UGG® использует новейшую систему безопасности. Каждая аутентичная пара UGG® поставляется с защитными элементами, содержащимися на лейбле, вшитом в левую полупару обуви или/и защитном стикере на коробке, позволяющими мгновенно идентифицировать подлинность продукции UGG®. Если у вашей пары UGG® есть вшитый ярлычок с образцом материала, она также должна иметь защитный лейбл, находящийся на левой полупаре обуви. Если вшитого ярлычка нет, защитный стикер будет приклеен к вкладышу, находящемуся внутри коробки.

Ярлык безопасности FW 17

Каждое оригинальное изделие  UGG® производится с ярлыком безопасности, который вшивается в левый ботинок/сапог, либо используется стикер безопасности, который наклеивается на коробку для обуви. Для обуви, в которой не предусмотрен вшитый ярлык, стикер безопасности располагается на подошве левого ботинка.

С осени 2017 года с ярлыка оригинальной обуви UGG удален QR-код. Новый рисунок на ярлыке в виде солнца. На ярлыке безопасности остается голографическая полоса с рисунком в виде солнышек, которые меняют цвет с белого на черный при повороте ярлыка или стикера на 90°. В течение переходного периода в моделях будут использоваться и ярлыки с QR-кодом, и новые ярлыки с солнцем.

Осень 2017
Ярлык безопасности в левом сапоге


Для обуви, которая не включает в себя вшитый ярлык, стикер с красной полосой приклеен к левой подошве.

Элементы защиты на продукции, произведенной после осени 2013:

Осенью 2013 мы модифицировали систему безопасности, чтобы гарантировать подлинность нашей продукции. На новом защитном лейбле (находится за вшитым ярлычком на левой полупаре обуви) размещен QR код, который может быть просканирован с помощью смартфона. Сканирование QR-кода перенесет вас на страницу сайта ugg.com, подтверждающую, что ваш продукт UGG® – подлинный.

Как на стикере, так и на вшитом защитном лейбле, голограмма в виде солнца при повороте на 90 градусов будет менять цвет с черного на белый.

Элементы защиты на продукции, выпущенной в период между осенью 2012 и весной 2013 года:

Как на стикере, так и на вшитом защитном лейбле, голограмма в виде солнца будет менять цвет с черного на белый при повороте на 90 градусов.

Кроме того, используется дополнительный оптический эффект – переверните лейбл или стикер и вы увидите логотип UGG®, вращающийся вокруг голограмм в виде солнца, а также появившийся эффект 3D.

Элементы защиты на продукции, выпущенной в период между осенью 2010 и весной 2012 года:

Как на стикере, так и на вшитом защитном лейбле, голограмма в виде солнца будет менять цвет с черного на белый при повороте на 90 градусов.

Кроме того, если посмотреть на стикер или лейбл под углом, там появится логотип UGG.